SELAMAT DATANG DI PRABU MEDIA
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI KAMI
SAMPAI JUMPA LAGI
oleh

Bencana Banjir Bandang di NTT, Sekjen Partai Gerindra Turut Ikut Prihatin

Fary Djemy Francis, Komisaris Utama PT ASABRI (Persero), Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani Dan Jan Pieter Dj. Windy, SH Sekretaris Fraksi GERINDRA DPRD NTT

PRABUMEDIA, JAKARTA – Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani mengucapkan rasa prihatin dan duka cita atas musibah yang terjadi di NTT baru ini yang menimbulkan korban jiwa cukup banyak dan menimbulkan kerugian yang sangat besar. Hal tersebut disampaikannya di Gedung DPR RI Jumad, 9/4/2021.

“Kami merasa prihatin dan menyampaikan duka cita mendalam atas musibah yang terjadi di Nusa Tenggara Timur di beberapa kab/kota yang terjadi pekan ini, sampai menimbulkan banyak korban dan menimbulkan banyak kerugian”ungkapnya

Dalam Kesempatan ini, Wakil Ketua MPR RI menambahkan bahwa partai Gerindra akan hadir tengah-tengah para saudara-saudara kita yang terkena bencana khususnya di NTT dan menginstruksikan kepada seluruh eksponen partai gerindra untuk bahu-membahu bergerak

“Sebagai Partai Politik yang hadir ditengah-tengah masyarakat, kami partai Gerindra akan hadir dan memberikan bantuan kepada saudara-saudara kita yang terkena musibah dan dengan hormat menginstruksikan kepada seluruh kader partai Gerindra untuk bahu-membahu bergerak membantu di bencana NTT”

Muzani pun menegaskan bahwa DPP Partai Gerindra dan Fraksi Gerindra DPR RI didampingi Pengurus DPP Gerindra NTT akan datang langsung ke lokasi bencana di NTT untuk menjumpai para korban yang bencana tersebut serta berharap para saudara-saudara kita tetap tabah dan kuat dalam menghadapi bencana ini.

“Insya allah DPP Partai Gerindra dan Fraksi Gerindra DPR RI akan datang ke NTT untuk bersama-sama pengurus DPD/DPC Gerindra NTT menjumpai masyarakat dan saudara-saudara kita yang terkena musibah, mudah-mudahan saudara-saudara tetap tabah dan kuat menghadapi bencana ini.

Jan Pieter Dj. Windy, SH Sekretaris Fraksi GERINDRA DPRD NTT bertemu dengan Ketua Fraksi GERINDRA DPR RI menyebutkan bahwa saat ini kader-kader gerindra telah turun ke lapangan walaupun sebagian ada yang menjadi korban, tetapi tetap membantu masyarakat semaksimal yang bisa dilakukan. Dukungan DPP lewat Fraksi Gerindra di DPR RI tentunya akan sangat membantu masyarakat NTT yang menjadi korban bencana. Lebih lanjut Jan mengatakan bahwa sebagai Partai yang lahir dari rakyat, gerindra akan terus berada bersama masyarakat NTT berjuang untuk bangkit dari kondisi ini.

Sumber: NKRIPOST.CO

Di Terbitkan Pada 10 April 2021 by Prabu Media

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *