SELAMAT DATANG DI PRABU MEDIA
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI KAMI
SAMPAI JUMPA LAGI
oleh

DPP Walubi Gelar Audiensi di Kantor Kementerian Dalam Negeri

Prabumedia, Jakarta – Dalam rangka persiapan perayaan menyambut detik –detik Waisak yang jatuh pada Hari Rabu , 26 Mei 2021, Dewan Pimpinan Pusat ( DPP ) Walubi melaksanakan Audiensi di Kantor Kementerian Dalam Negeri, Jalan Medan Merdeka Utara. Jum’at, 7 Mei 2021.

Ketua Umum Walubi, Ibu Dra S Hartati Murdaya yang di damping Wasekjend DPP Walubi, Romo Asun, Suhu Cou San, Bapak Budiharto Hasbun, Ibu Jeanne dan Ibu Erna gelar Audiensi di Kantor Kementerian Dalam Negeri.

Kunjuingan Ketua Umum Walubi, Ibu Dra S Hartati Murdaya yang di damping Wasekjend DPP Walubi, Romo Asun serta jajaran DPP Walubi di sambut dengan penuh ramah tama dan kekeluarga oleh Menteri Dalam Negeri ( Mendagri ), Bapak Mohamad Tito Karnavian.

Audiensi yang dilaksanakan oleh DPP Walubi dalam rangka mengundang Bapak Menteri, Mohamad Tito Karnavian untuk dapat menghadiri Perayaan detik –detik Waisak yang akan di gelar Dewan Pimpinan Pusat ( DPP ) Walubi.

Menteri Dalam Negeri ( Mendagri ) Tito Karnavian dalam Kesempatan Tersebut menyampaikan kepada Ketua DPP Walubi akan memberikan sambutan secara Live Melalui Virtual.

Adapun Audiensi digelar di Kantor Kementerian dalam Negeri lantai 2 di ruang kerja Menteri dalam Negeri, Bapak Mohamad Tito Karnavian.

Di Terbitkan Pada 7 Mei 2021 by Prabu Media

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *