SELAMAT DATANG DI PRABU MEDIA
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI KAMI
SAMPAI JUMPA LAGI
oleh

Lanud El Tari Menerima Sepeda Motor Listrik Dari PT. Persero PLN NTT

Prabumedia, Kupang – PT. (Persero) PLN Kupang menyerahkan sepeda motor listrik ke Lanud El Tari yang diterima langsung oleh Danlanud El Tari, Marsma TNI Asril Samani, S.I.P., M.Si (Han).

Bapak Atmoko Basuki selaku pejabat bidang perencanaan dari PT. PLN kupang mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasama yang telah terjalin antara Lanud El Tari dengan PLN dalam penanganan perbaikan Instalasi Listrik di NTT paska Bencana Alam Angin Seroja yang beberapa waktu lalu melanda NTT, sehingga pasokan listrik di NTT menjadi tergangu. Senin.(10/05/2021).

Danlanud El Tari, beserta seluruh keluarga besar Lanud El Tari mengucapkan banyak terima kasih atas sinergitas PT.(Persero) PLN Kupang dengan Lanud El Tari dalam bersama- sama menangani permasalahan listrik akibat bencana alam yang mengakibatkan putusnya jaringan listrik di NTT.

“Saya berharap kerjasama ini jangan sampai putus, kedepannya tetap terjalin tali silahturahmi dan komunikasi yang baik antara Lanud El Tari dengan PT. (Persero) PLN NTT”, ucapnya.

Di Terbitkan Pada 10 Mei 2021 by Prabu Media

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed