SELAMAT DATANG DI PRABU MEDIA
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI KAMI
SAMPAI JUMPA LAGI
oleh

Pimpin PPKM Dan Penanggulangan Covid 19, Ini Pesan Dankormar Mayor Jenderal TNI (Mar) Suhartono

Prabumedia, Surabaya – Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Suhartono memimpin rapat kegiatan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat dan cara Penanggulangan Covid-19 secara virtual di Ruang Rapat Markas Komando (Mako) Pangkalan Korps Marinir (Lanmar) Surabaya. Senin (12/07/2021).

BACA JUGA:

 

Rapat yang dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan tersebut, diikuti oleh seluruh Pejabat Utama Mako Kormar serta seluruh Komandan Kolak Kormar. Dalam rapat tersebut Dankormar menyampaikan beberapa arahan antara lain, menekankan kepada seluruh prajurit agar fokus pada kegiatan WFH di Kesatuan masing-masing, memantau anggota yang sedang melaksanakan isolasi mandiri, anggota TNI tidak ada yang terlibat politik serta antisipasi adu domba di media elektronik.

“Kepada Para Komandan Satuan, saya tekankan agar menghindari kegiatan yang berpotensi bertambahnya angka penularan Covid-19, serta membantu anggotanya yang sedang sakit atau isolasi mandiri,” tegas Dankormar dalam rapat.(*)

Di Terbitkan Pada 13 Juli 2021 by Prabu Media

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *