SELAMAT DATANG DI PRABU MEDIA
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI KAMI
SAMPAI JUMPA LAGI
oleh

Jelang Akhir Masa Jabatannya, Komandan Pasmar 3 Kunjungii Bupati Dan WaliKota Sorong

BAGIKAN

 

PRABUMUDIA,SORONG – Di akhir masa jabatannya sebagai Komandan Pasmar 3 Brigjen TNI (Mar) Edi Juardi mengunjungi Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Sorong, Papua Barat. Rabu (28/07/2021).

BACA JUGA:

 

Dalam kegiatan tersebut Komandan Pasmar 3 berkunjung ke rumah dinas Bupati Kabupaten Sorong Dr. Johny Kamuru S.H., M.Si., selain sebagai sarana silaturahmi dan sekaligus berpamitan karena akan melaksanakan serah terima jabatan di Mako Kormar Jakarta yang akan dilaksanakan hari Senin, 02 Agustus 2021.

 

Pada kesempatan tersebut Danpasmar 3 mengucapkan banyak terimakasih kepada Bupati Sorong karena telah banyak membantu Pasmar 3 dalam sarana dan prasarana serta keamanan khususnya dalam pelaksanaan serbuan vaksinasi kepada masyarakat maritim yang dilaksanakan gencar di Kabupaten Sorong.

BACA JUGA:

 

Selain itu Bupati Sorong Dr. Johny Kamuru S.H,. M.Si., menyampaikan selamat atas jabatan yang baru di Jakarta semoga dengan jabatan yang baru dapat membawa keberkahan dan kesuksesan dalam bertugas untuk kejayaan TNI Angkatan Laut khususnya Korps Marinir.

 

Sementara itu kegiatan yang sama juga dilaksanakan di Kantor Walikota Sorong dan disambut oleh Walikota Sorong Drs. Ec. Lamberthus Jitmau, M.M.

 

Diakhir kegiatan dilaksanakan penyerahan cinderamata oleh Danpasmar 3 kepada Gubernur dan Walikota Sorong. Turut mendampingi Danpasmar 3, Asintel Danpasmar 3 Kolonel Mar Profs Dhegratmen SA, M.Tr.Hanla ( ** )

Di Terbitkan Pada 28 Juli 2021 by Prabu Media

data-recalc-dims="1"

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed