SELAMAT DATANG DI PRABU MEDIA
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI KAMI
SAMPAI JUMPA LAGI
oleh

Dentuman Keras di Margo City Bukan Suara Bom, tapi Lift Barang Jatuh dari Lantai 3 ke Lantai 1

PRABUMEDIA, JAKARTA – Kapolres Metro Depok Kombes Imran Edwin Siregar mengatakan, timbulnya suara dentuman keras di Margo City Depok diakibatkan karena lift barang yang ada di mal tersebut jatuh dari lantai 3 ke lantai 1 sehingga mengeluarkan suara yang cukup besar.

“Jadi saya nyatakan sekali lagi, tidak ada ledakan bom. Hasil pemeriksaan dari gegana, tidak ada ledakan bom,” katanya kepada sejumlah wartawan di lokasi, Sabtu 21 Agustus, malam.

Kapolres meminta media meluruskan adanya simpang siur pemberitaan bahwa ada ledakan bom di Margo City Depok.

“Tidak ada ledakan bom, tetapi akibat lift barang yang jatuh dari lantai 3 ke lantai 1 karena beban yang berat. Struktur bangunan juga tidak kuat, itu yang mengakibatkan suara yang besar. Sehingga beberapa plafon dan tembok roboh,” ujarnya.

Akibat insiden tersebut, korban luka berat dan luka ringan mencapai 11 orang. Saat ini korban masih menjalani perawatan intensif.

“Mereka sudah dirawat di RS UI 3 orang dan RS Bunda 8 orang,” katanya.

Hingga kini, peristiwa tersebut masih dalam penanganan Polres Metro Depok, Kodim dan Gegana. Polisi juga sudah memasang garis polisi di lokasi kejadian guna kepentingan penyelidikan.(voi)

Di Terbitkan Pada 21 Agustus 2021 by Prabu Media

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed