SELAMAT DATANG DI PRABU MEDIA
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI KAMI
SAMPAI JUMPA LAGI
oleh

Jelang HUT Ke – 75 Jalasenastri, RSMC Dan Jalasenastri Cabang 3 PG Kormar Laksanakan Vaksinasi

Prabumedia, Jakarta – Komandan Rumkital Marinir Cilandak Kolonel Laut (K) dr. Ariyo Sakso Bintoro, Sp.U Selaku komandan RSMC beserta Jalasenastri Cabang 3 PG Kormar melaksanakan Vaksinasi di Rumkital Marinir Cilandak Jakarta Selatan. (26/08/2021).

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka Menyambut peringatan Hari Ulang Tahun ke-75 Organisasi Istri prajurit TNI AL (Jalasenastri). Vaksinasi yang diberikan adalah Vaksinasi Dosis 1 dan 2 Untuk Keluarga Besar TNI beserta Anak sedangkan Dosis ke 3 diperuntukan untuk Nakes.

Rumkital Marinir Cilandak merupakan salah satu Rumah Sakit yang dimiliki oleh TNI AL serta memiliki Organisasi Jalasenastri yakni Jalasenastri Cabang 3 PG Kormar. Ny. Vanda Aryo Sakso Bintoro selaku Ketua Cabang 3 PG Kormar serta Beliau merupakan salah Satu Dokter di Rumkital Marinir Cilandak tersebut sehingga turun langsung untuk memvaksinasi para peserta Vaksinasi.

Dikesempatan dalam menyambut Hut ke 57 Jalasenastri ini Jalasenastri Cabang 3 PG Kormar adakan Vaksinasi dengan tujuan untuk mensukseskan program Pemerintah Pusat yaitu 1 juta perhari vaksin serta untuk memutus mata rantai Covid-19.(*)

Di Terbitkan Pada 26 Agustus 2021 by Prabu Media

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed